Михалыч,
Так я вроде сообщал.:unknw:Хорошо,вот подробно:
В конце лета засвербило что то.Стал к машинам(не Шкодам) приглядыватся.Журнальчики типа купи-авто почитывать,так,что сколько стоит посматривал.Вообще идея была жёнин Опель поменять на паркетник.Но,пока возможности нет финансовой на то что хочется,а с б/у связыватся неохота.Между тем свербление никуда неделось. Стал в салоны заглядывать,манагеров трейдиновых пытать.На базаре даже свою машину хотел на такую же но дизельную махнуть.Денег мне давали почти везде мало.

В одном из дилеров Форда предложили 760тыр.Это уже было ближе к реальному.Ну думаю дам обьяву.Расходники,колодки,колеса ещё зимние приложу,возьмут за 800тыр-.отдам. Нет-сам буду ездить или к Форду пойду.Форд и без ништяков 760 дает. Вобщем нашелся человек,заинтересовался.Были ещё варианты у него.Но одна машина хоть и помоложе но дороже и слабже в комплектации была.Другая,хоть и полноприводная но сильно бита была,восстановлена хорошо но всё же битая.Вобщем ударили по рукам к взаимному удовольствию.Приятный парень,перезваниваемся иногда.Может появится на форуме.Про нас знает,заходил.
Михалыч, И это... как это один из первых? Первым я Суперба и купил.Ещё до официальной презентации.Доверился первому впечатлению(Второму вернее.Первое ещё весной 2008г.получил созерцая картинки) и метнулся в кассу.И ниразу за два года владения непожалел о покупке.