Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2012, 15:34   #436
Rock
Начинающий Супербовод

Rock is just really niceRock is just really niceRock is just really niceRock is just really niceRock is just really nice
По умолчанию Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции

Думаю, здесь лишь вопрос личного вкуса и собственных задач. Остальное все "от лукавого".

Я вот намерен брать машину с ППД, т.к. аспект с клиренсом для меня весьма важен, ибо приходится ездить на дачу.

Более того, стиль езды у меня спокойный, я сторонник плавной, немного вальяжной езды (приятной как для себя, так и для пассажиров), и крейсерская скорость для меня - 90-100 км/ч. Поэтому как автомобиль с ППД ведет себя на 150-170 км/ч мне совершенно безразлично. Разгонять его так не собираюсь.

Лежачих же полицейских я даже на внедорожнике на скорости не проезжаю. Всегда притормаживаю.

Что касается внешнего вида машины, то, опять же, это вопрос личных предпочтений. На вкус и цвет фломастеры разные. Кому-то черный цвет нравится, а кого-то от него тошнит.

Я лично не считаю, что ППД портит внешний вид суперба. Внешне суперб мне нравится как с ППД, так и без оного. С ППД даже больше нравится, если честно.

Последний раз редактировалось Rock; 29.07.2012 в 17:56.
Rock вне форума   Ответить с цитированием Вверх