Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2012, 15:29   #435
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции

Цитата:
Сообщение от igorilla Посмотреть сообщение
Вместо криков "меня все устраивает" просто попробуйте!
пардон, а кто кричал-то? Когда кричат, пишут БОЛЬШИМИ БУКВАМИ... Здесь такого не наблюдается.

Про вид соглашусь, про управляемость не знаю. Мне некритично. Голова не всегда от чирканья днищем спасает. Какая голова поможет, когда ледяная колея, которую никак не объехать? Да никакая... Колея часто накатывается низкими иномарками. На этом фоне Суп просто не задевает эту колею и не чиркает днищем. На Гольфе 4 (130 мм) постоянно чиркал. Пороги ни один не был помят. Состояние днища за счет полимерного покрытия было практически идеальным за несколько зим.
Не забываем, какая у нас лайба. 4,8 м однако.
А тут пытаются убедить, что 2 см роли не играют.
ИМХО, играют и достаточно большую.
Не забываем также, что замена подвески стоит денег... Мне, например, жалко отдавать за замену подвесок двух авто определенное количество бабла. По-моему, минимум 20 тыр.

Исключительно ИМХО, без всяких навязываний.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх