Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 23:37   #28
SEXY_CAT
Активный Супербовод

SEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Разводилово по-русски! Делимся личным опытом

Сегодня свеженькое, благо, краем уха слышала - забавно было...Звонок с номера МТС: вот мы такие все из Би-лайна, база у нас рухнула, ваша сим -карта может быть заблокирована. В момент разговора я за рулём. при предложении набрать цифры, отвечаю, что физически не могу этого сделать, прошу перезвонить через 20 мин. ПЕРЕЗВАНИВАЮТ - отдаю трубу супругу со словами - разберись, по ходу разводилово. После первых слов звонящего муж отвечает: "по-моему, это фигня" звонок сбрасывается...

А мелкий-то мне тоже СМС-ки писал - мам, денег положи, а я радовалась - какой продвинутый малыш у меня... :-)) в 3 года уже писать с телефона может! :-))