Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 22:00   #304
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ŠKODA AUTO Россия представляет эксклюзивную версию модели Superb - Laurin&Klement

Ладно ладно. я на самом деле очень добрый и отходчивый. Фото будет для интересующихся и отчетик по эксплуатации. но времени пока нет фоткать, нужен момент - солнечный день и облачность, чтобы заценили разницу в цвете салона. забавная штуковина: на солнце один цвет, при обычном освещении другой. не знаю даже что мне больше нравится. сегодня показал коллегам - вердикт в один голос - очень приятная машина и на ощупь и визуально.

да и еще. снова вернулся в далекий 2008й, народ как-то неадекватно реагирует на машину даже в Москве. надоели уже пялиться. а сейчас на мойке не было отбоя от вопросов. снимали даже на телефоны, блин.