Цитата:
Сообщение от sharp
Получается на 100грн дороже чем если брать такое же оригинальное ВАГ на Екзисте.
|
я тебе больше скажу: я его за 550грн нашел в и-нете, но в качестве не уверен. Экзист ответственность в случае чего нести не будет. Наш Экзист в сравнении в российским - просто посредник, у нашего нет даже склада своего с наличием. Документов на масло тебе там вряд ли дадут.
Цитата:
Сообщение от sharp
уверен что если настоять то можно и со своим.
|
не придется даже настаивать, у меня без проблем принимали мое масло на ТО, но я решил все таки залить их. Но у себя оставил 5л оригинальное масла на случай, если тот Кастрол, что залили будет поджирать.
Цитата:
Сообщение от sharp
Вот другое дело зальют ли они то что говорят, потому что присутствовать в ремзоне нельзя, только с балкона можно смотреть, и если машина будет на другой стороне, то там не особо и увидишь что льют.
|
напиши письменное обращение с просьбой находиться возле автомобиля во время прохождения ТО. Тебе должны обеспечить безопасные условия и предоставить допуск в ремзону. У нашего дилера в городе с этим вообще проблем нет, ходишь себе по ремзоне, никто тебя не трогает.