Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 20:25   #278
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ŠKODA AUTO Россия представляет эксклюзивную версию модели Superb - Laurin&Klement

Цитата:
Сообщение от SkodNick Посмотреть сообщение
Вопрос был не Вам, но отвечу - о том, что если есть опция, улучшенная шумоизоляция, то хотелось бы знать код запчасти на нее в экзисте. Может я хочу доработать свое авто до уровня эксклюзивного.
Запчасть, обеспечивающая лучшую шумоизоляцию, это как чудо- таблетка, съел и ворядок
Видимо, все- таки улучшенная шумоизоляция предполагает набор мероприятий. Кстати, я не уверен, что в Элегансе нет такой же опции, а вот в Активе ее наверняка нет.
Опять же, а чего все так вздыхают по 4х4? Ну будет расход на литр больше... В супе итак достаточно систем безопасности, позволяющих удержать его на дороге, а по грибы на нем все равно не сподручно ездить. Если бы был Лаурин обременен полным приводом, я лично бы не стал его покупать. Тогда и ППД ему надо, а для езды по трассе комфортнее европодвеска, это точно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от SkodNick Посмотреть сообщение
Нет, скорее мошка не отмыта на нем.

Последний раз редактировалось Михалыч; 19.07.2012 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх