Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 20:23   #277
SkodNick
Продвинутый Супербовод

SkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to behold
По умолчанию Re: ŠKODA AUTO Россия представляет эксклюзивную версию модели Superb - Laurin&Klement

Михалыч,
Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Полагаю, что такая негативная активность в отношении Лаурина имеет какие-то скрытые причины иначе к чему столько усилий? Каждый ведь для себя решает, кому-что милее сердцу.
А к чему столько усилий по его позитивной раскрутке? Только и видешь на форуме одни "вау" как же это круто и уникально. Без полного привода нельзя сказать, что у тебя авто "фулл опшн", а он только с 3.6 у нас идет. Что мешает Чехам предложить его для 2,0 TSI - то что и так возьмут купившись на громкость имени комплектации l&k . Так они уже на мелочах стали экономить (типа решоток). Не нужно все усложнять и придумывать какие-то "скрытые причины", их нет.

Ни в одном из своих постов я не обсуждал личный выбор комрадов, и не писал "что ты типа дурак, а я умнее". Так -то ненужно переводить на личности тему обсуждения комплектации в целом. Если комрады сделали выбор в пользу "лаурина", это еще не значит что в отношении данной комплектации (а точнее того что предложила нам Шкода нод лейбой l&k) нельзя написать отличную точку зрения от "вау" эффекта.
Цитата:
А это о чем?
Вопрос был не Вам, но отвечу: о том, что если есть опция "улучшенная шумоизоляция", то хотелось бы знать код запчасти на нее в экзисте. Может я хочу доработать свое авто до уровня эксклюзивного.
Цитата:
Это что, юмор такой?
Угадал.

Добавлено через 18 минут

Цитата:
Сообщение от кореец Посмотреть сообщение
Номер уже ржавеет?
Нет, скорее мошка не отмыта на нем.
PAR UF6 9VJ 0NM PSO 5XG PE3 PJA 6M3 PJ2
PKV 7X2 PT2 PE4 3Y3 PSM OTD 4KF PLD
+ Pandora 5000 + Webasto Termo Top E

Последний раз редактировалось SkodNick; 19.07.2012 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
SkodNick вне форума   Ответить с цитированием Вверх