Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 17:05   #261
SkodNick
Продвинутый Супербовод

SkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to behold
По умолчанию Re: ŠKODA AUTO Россия представляет эксклюзивную версию модели Superb - Laurin&Klement

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
А я выбрал Лаурин из за его разносторонности, богатства комплектации и разноцветности
Элеганс с допами ничем не уступает Лаурину, при этом имеет два варианта оформления салона (черный и бежевый), а не только коричневый для всех цветов кузова.
Цитата:
Вроде пустячек, однако, тот же утеплитель капота в Лаурине идет по умолчанию
В элегансе 2.0 tsi он также идет по умолчапнию.

Михалыч, В существующем в РФ l&k слишком мало эксклюзивности чтобы носить отдельное гордое имя

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
за 1430000 я получил все, что пожелал.
За 1422300 я тоже получил все что пожелал и это без скидок. При этом список опций у меня не сильно отличается от Лаурина. Если бы ещеи ОД был нормальный то еще дешевле обошелся бы мне он.
Почему клиенту заказывая фулл опшин от производителя не оставляют право выбора цвета салона. ИМХО коричневый не ковсем цветам кузова подходит.
PAR UF6 9VJ 0NM PSO 5XG PE3 PJA 6M3 PJ2
PKV 7X2 PT2 PE4 3Y3 PSM OTD 4KF PLD
+ Pandora 5000 + Webasto Termo Top E

Последний раз редактировалось SkodNick; 19.07.2012 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
SkodNick вне форума   Ответить с цитированием Вверх