Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 09:27   #125
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb Combi в России

Цитата:
Сообщение от Stout Посмотреть сообщение
На вскидку могу только в дополнение к вашему предположению о стимуляции продаж ДСГ предположить необходимость дополнительных устройств предотваращаюших запуск двигателя с включенной передачей (у робота как и у других автоматических КП они уже и так есть). Но это не более чем мое предположение...
Это "устройство" стоит копейки, предполагаю, что на авто с МКПП это может быть простой концевик, который при невыжатой педали сцепления просто не даёт включить стартер, у меня на Тойоте была реализована именно такая схема - ИМХО просто и надёжно. Кстати, был удивлён отсутствием упоминания о подобном алгоритме пуска двигателя на Шкоде:unknw:, а проверять на практике не решился