Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 22:32   #465
sheff777
Продвинутый Супербовод

sheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды?

Sharp, можно ехать со своим. Просто когда будут заказ-наряд отправлять в Чехию (у них какая-то типа онлайн база), там впишут, что масло - клиентское. В случае проблем с двигателем это будет поводом провести экспертизу (но это не значит, что отказать в гарантии). В общем если в масле уверен и цена существенно ниже той, которую тебе выставляет дилер - вези смело свое, зальют, не сомневайся.
Я бы тебе посоветовал сделать следующее: заказать заранее 4-5л баклажку нужного тебе масла, чтобы когда ты приедешь на ТО оно было в наличии, залить его и ездить, будут проблемы (расход масла), поменять его полностью в любом гараже на другое. Заказывать заранее потому, что у моего дилера были только 1л баклаги масла, что немного ударило по кошельку, были бы 4-5л, было бы выгоднее. На розлив я бы не брал, только в баклажках + присутствовал при распечатывании и заливе масла в двигло.
sheff777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх