Цитата:
Сообщение от SkodNick
С того, что уже имею печальный опыт обновления официальных прошивок. В частности после очередного обновления перестала нормально работать программа Voice Speed Dial - теперь чтобы она нормально работала нужно root права получить.
У вас сейчас ICS 4.0.3? Я вот в своем телефоне SGS-2 не нашел в описании поддержку rSAP, но увидев это видео в инете затаил надежу.
|
В общем, прошился я на 4.0.3 на своем SGSII. На кастом, естественно. Прошивка - вот эта - WanamLite (вот
с сайта или на
xda.
Все по bluetooth прекрасно работает в моем комби (вроде в базе идет GSM2), как и ранее на Gingerbread.

Даже чуть удобнее стало, нет звука подключения.
Прошивку рекомендую только с нормальным ядром (Siyah стоит, говорят Speedmod хорош еще), не стоковым, иначе батарейка нормально не держит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SkodNick
Обновился до 4.0.3, рутанул зверька, прошил rSAP из указанной ссылки (кстати в последней версии для его установки рут не нужен, но танцы с бубнами при устанавке не отменялись), вроде встал корректно. Вобщем как получу авто обязательно проверю и тут отпишусь как он заработал - купил платную версию этого протокола.
|
Пардон, не заметил этого Вашего сообщения. Тогда отлично. Единственное отличие моего метода - бесплатность, программу покупать не надо? и заморочка с прошивкой. А так - ждем 4.1
Добавлено через 3 минуты
Забыл написать, в указанной мной прошивке есть встроенная запись разговоров с линии, но ручная, надо нажимать при разговоре каждый раз кнопку. Пишет отлично просто.