Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 10:58   #133
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Эргономика в салоне Суперба: что (не)устраивает

Сова с телефона, по тому прошу прощения.
По поводу узости:
1. в картинке выше далеко не все конкуренты. Укажу:
Вольво,
Ситроен,
Мондео,
Пассат,
СС.
Ауди.
2. Решающее значение при оценке ширины автомобиля для меня имеет параметр ширины колеи. Почему? Наверняка поймете сами.

Про легкость заслонки в бардачке:
При езде, лежащая там бутылка часто сама закрывает створку обдува.

Кнопка рециркуляции есть на руле. Там и должна быть, так как лучше глаз ни какая автоматика камаз не предугадает. Но под значком «рециркуляция», скрыта функция выбора медиа. Самое обидное, что не смотря на простоту, функция переназначения кнопок недоступна.

Про ксенон в багажник:
Повторюсь, если люди знают толк в машинах и выбирают их здравым умом более чем эмоциями, они спокойно говорят о недостатках, это не мешает больше знать об автомобилях. Хорошие вещи не требуют частого, публичного обсуждения.
Я понимаю людей живущих по принципу удовольствия, понимаю величину их способности думать критически. Хочу им напомнить, что не привередливый мастер ни когда не сделает хорошую вещь.
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх