Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 09:57   #272
Вячеслав М.
Уважаемый Супербовод

Вячеслав М. отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Антирадар или рация?

Цитата:
Сообщение от 100 матолог Посмотреть сообщение
стрелка на фермах висит!!! или на газелях стоит. а на обочине стоит либо ,,арена,, либо ,,крис,, . не советую обольщаться по поводу вислера и стрелок . видит он их только когда они в тестовом режиме работают.а вот когда переведут в боевой....и частота импульса станет короткой,вистлер ослепнет.
Я их навидался на своем пути во множестве исполнений. И лежачих на земле на разделительных, и над ними установленных, и висящих над дорогой, и стоящих на треногах. Все что испускало импульсы, было засечено. И штрафовали попавшихся водил совсем не в тестовом режиме (я оттормаживался, а они летели навстречу своему "счастью"). После нескольких таких эпизодов, пристраивались за мной и мы так и двигались "стаей"!
В городе фиксирует ВСЕ висящие над дорогой радары (в том числе на которые и попался 2 раза в автоматическом режиме, 54 км/час при 40 разрешенных). Поэтому, решил пока забить на обновление. А как только возникнет такая необходимость (практикой прочувствуется), проконсультируюсь с несколькими профильными специалистами, просмотрю информацию в интернете и потом сделаю выбор. Ничего сверхсложного здесь нет!
Вячеслав М. вне форума   Ответить с цитированием Вверх