Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 17:58   #67
kOOlik
Комбивод

kOOlik отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Эргономика в салоне Суперба: что (не)устраивает

- По часам и температуе кстати да - не очень удобно что они только в максидоте, к тому же машина не знает текущую дату и день недели (дату иногда и я не знаю)
- По настройкам автозапуска вебасты тоже очень много чего не хватает поэтому всегда пользуюсь пультом
- Зеркала: подогрев/режим правого зеркала - тоже заметил что часто приходится крутить этот переключатель, особенно зимой, что не очень удобно. В идеале сделали бы маленькую кнопку посередине рычажка означающую подогрев.
- Температура в салоне - нигде такого не видел, а хорошо бы что было. Правда тут вопрос - в какой точке измерять, ибо разница существенная. Да и вообще производитель как бы намекает - смотри на ручку климата... Поставить отдельный термометр - все равно что расписаться в том что климат работает не идеально (уже представил тему где народ обсуждает разницу показаний климата и термометра и гнобит несчастную шкоду).

По многим пунктам мне кажется что ограничения связаны с обеспечением безопасности. Например закрытие двери задка - но тут все понятно.
Тоже самое и по принудительному закрытию окон и люков при закрытии ЦЗ - наверное не безопасно, вдруг кто то оставляет детей в машине (хотя и оставлять детей в машине не безопасно))
kOOlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх