Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 12:30   #3
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Работа климата летом

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
Про россыпь не согласен. Это просто дело привычки. особо проблем не вызывает или у меня просто не было не россыпи, чтоб понять о чем речь.
Ну вот мне приходится пользоваться довольно часто и за два года не привык вслепую попадать. По мне косяк. А если пользоваться не надо, то можно было и под сидением переднего пассажира расположить.
Опять же многорежимность кнопки мешает. Как и у подогрева сидух, но там не так значительно. Было бы клево - отдельный переключатель "АВТО-ВЫКЛ" и под правой рукой на видном месте кнопка принудительного включения.
А еще я временами вместо переднего стекла заднее опускаю. Опять двойка. На общем фоне, разумеется.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх