Цитата:
Сообщение от kac
ну страшновато жеж... дешево по-моему для хотя бы сопоставимого качества с завода, или не прав?
|
Чего страшного то? Приехал, посмотрел на материалы, посмотрел на образцы работы (фото, а лучше на те машины что в данный момент в работе) - все устроило? - оставил своего коня.
Если по факту получилось совсем не то - другие материалы или криво пошили, то заставил переделывать.
Много кто шьется ведь и отзывы в основном положительные у всех кто пробовал...
Единственный серьезный вопрос - работа штатных средств пассивной безопасности (подушек). Ему следует уделить особое внимание.
Цитата:
Сообщение от kac
ну если на супе такая неакти кож
|
Во первых это мои слова, а не Сергея. И я не говорил что кожа в супе плохая (как и то что она отличная тоже) А отталкивался я от того, что а) можно сразу пошить весь салон в одну кожу, включая те места что в супе кожзам б) можно получить индивидуальный салон по цвету/способу отделки в) это может оказаться выгоднее по деньгам, я так понял что бюджет ограничен все таки.
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от ОСА
А как пластик (черный или бежевый) не будет сочетаться? Или как можно другой пластик заложить?
|
Ну например возникнет желание пошить салон в рыжий, включая потолок. Вот тут ИМХО важно какой суп покупать со светлым салоном или с черным. Скорее все же с черным. Или вообще отбросить эту идею с рыжим салоном...
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от komnoff
ну ну
|
Спорить смысла не вижу, тем более что раздирать руль, чтобы что то доказать не буду. А тот кусочек надо еще умудрится заснять чтобы было понятно о чем я говорю. Кстати не вижу смысла и производителю делать материал с разной текстурой на разных участках, с изнанкой как у кожи, но не кожу.
На самом деле мне даже все равно кожа это или нет, главное что все атрибуты кожи есть. Если меня надурили, то ОК, главное что я доволен.