Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 16:16   #198
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Skoda Superb vs Opel Insignia

У Опеля голимые моторы позаимствованные у Сааба (пусть земля ему будет пухом). Стоит хотя бы зайти на форум владельцев, а лучше пообщаться с реальными владельцами (что я и сделал) и сразу станет ясно, что у половины моторы даже до первого ТО без приключений не ходят, а уж качество обслуживания GM это вообще песня.
Я когда тестил Инсигнию 2,0Т, на которой был пробег в районе 10 тыков, меня удивил свист турбины (у меня так начала свистеть на вольве она после 130 тыков) и задал вопрос менеджеру, на что он ответил, что это все в порядке вещей и проблем с турбинами нет (когда на форуме у каждого третьего она до первого ТО на замену уходит, а иногда ОД умудряются ее даже ремонтировать и не только ее )
Шумка там однозначно хуже чем на Супербе, про пластик уже сказали, да и вообще сидя за рулем понимаешь, что ничего дорогого в отделке нет и становится уныло
Рост у меня 184 см и я сзади себя не смог сесть не упершись коленями в спинку.
Единственный конек у Инсигнии это дизайн экстерьера и все, к сожалению
komnoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх