Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 22:32   #9
SkodNick
Продвинутый Супербовод

SkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to behold
По умолчанию установка крышки фароомывателя

Цитата:
Сообщение от Александр Николаевич Посмотреть сообщение
Механизм данный не имеет электрических частей. На штоке стоит пружина. Форсунки выдвигаются за счет давления воды. Надо аккуратно вытянуть форсунки преодолевая жесткость пружины (очень важно не перекосить, т.к. если это случится, возможна некорректная работа в дальнейшем) и одеть крышку. Крышка крепится путем вставки пластмассовой детали в виде ромба, у которой на каждом углу имеется штырек. По горизонту она крепится в крышке, а по вертикали за форсунки. У меня крышка вылетела из горизонтальных штырей, хотя они садятся намного плотнее. Поэтому я сначала вынул этот ромб из узла с форсунками и вставил его в крышку фароомывателя. Потом вставил проволочку в отверстия куда вставляется ромб в механизме форсунок и аккуратненько вытянул этот узел на себя. Придерживая его в вытянутом положении вынул проволочку и вставил крышку. Отпустил потихонечку, проверил в работе. Все ок. Жаль, что не сфоткал, так бы понятней было
Вот фото моей крышки снятое снизу фары. У меня эта крышка повадилась с одной сторонний постоянно (уже пять раз из одной дырочки крепления) выскакивать в горизонтальной плоскости. Есть такое чувство, что усики крышки, в которых отверстия под штырь крепления начинают немного расходиться в стороны и поэтому она постоянно слетает при активации механизма омывателя. Пока думаю как победить данный баг - склоняюсь к тому чтобы тоненькой стальной проволочкой стянуть эти выступы (усики) для того чтобы исключить выскакивание штыря крепления.
Изображения
Тип файла: jpg Крышка фароомывателя.jpg (95.6 Кб, 113 просмотров)
Тип файла: jpg 20120629_190029.jpg (100.5 Кб, 95 просмотров)
PAR UF6 9VJ 0NM PSO 5XG PE3 PJA 6M3 PJ2
PKV 7X2 PT2 PE4 3Y3 PSM OTD 4KF PLD
+ Pandora 5000 + Webasto Termo Top E

Последний раз редактировалось SkodNick; 29.06.2012 в 17:03. Причина: Добавил фото
SkodNick вне форума   Ответить с цитированием Вверх