Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 20:07   #54
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовимся на "Дальняк"

В принципе согласен со всем, что Вячеслав перечислил в 1-м посте. Ну, воздушный и салонный фильтр я бы брать не стал, но у меня ареал обитания и поездок таков, что я их найду в случае необходимости.
Добавил бы в список обязательных вещей фонарик, нож и либо салфетки, либо спрей от комаров и прочих инсектикоидов.
При этом надо понимать, что для кого-то "дальняк" это выезд на дачу в соседней области, а для кого-то "дальняк" начинается с 2500 км в одну сторону , причем когда самым большим населенным пунктом по пути следования является какой-нибудь условный Лабытнанги
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх