Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 12:07   #16
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: А не купить ли мне другое авто?????

Цитата:
Сообщение от Доктор Н Посмотреть сообщение
для бездорожья, даже легкого и сам автомобиль не подходит как таковой.... Дело-то не только в коробке......
в данном случае я о роботе который на хорошей горке может поджариться, а если еще прицеп будет, то коробка поплавится
Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Слушайте, но ведь на заре продаж суперба в России сразу продавали 170-сильный 2-х литровый дизель 4х4. но народ что-то не очень ломился, в том числе и я как-то не впал в ажиотаж. Что теперь-то изменилось. что все так о нем запели? 7-ми ступка заколебала?
народ надеется на комбинацию 140 6дсг и 4х4, только она для пробок тоже не очень, на трассе нормально работает, только на трассе можно и обычной ручкой обойтись
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх