Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 20:19   #165
карик
Продвинутый Супербовод

карик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ТО-2 (30 тыс км)

Прошел ТО 30 000 в Мариуполе , очень понравилось обслуживание , все объяснили что делать будут , спросили есть ли пожелания и если хочу то могу остаться в сервисной зоне понаблюдать ,что я и сделал , провели замену масла и фильтра, заменили воздушный , салонный и топливный фильтра, сделали диагностику ходовой , ну и паралельно закрепили пластиковую защиту днища которую немного отодрал при проезде лежачих полицейских и так сказать санитарных ванн расположенных на Новоазовской таможне ( идиотизм тот еще , мало того что глубина такая что все днище цепляет ,так еще и куча арматурин торчит),все удовольствие 1600 гривен или 200 бакинских. время затраченное 1.5 часа на все.
карик вне форума   Ответить с цитированием Вверх