Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 11:02   #482
Big_Mens
Начинающий Супербовод

Big_Mens will become famous soon enoughBig_Mens will become famous soon enough
По умолчанию Re: Первые впечатления

Хочу продолжить начатую тему.
Прошло уже три месяца. На машине стали больше ездить и появились новые впечатления.
Первое. Она большая, но маневренная. Хотя в гараж могу въехать только задом. Так проще вписаться в узком проезде (парктроники помогают).
Второе. Очень уверенное поведение на дороге, можно спокойное ехать в левом ряду, есть запас по скорости и тормозам.
Третье, Больше уважения к машине на трассе и в городе.
Четвертое. Большой хороший салон и багажник (переезд на лето на дачу за несколько рейсов без проблем).
Пятое. Легко делает по ускорению и скорости большинство автомобилей.
Шестое. Быстро сманеврировать в пробке помогает спорт режим (но до ручки чуть недотягивает). Хотя машина большая и солидная и её часто и так пускают.
Седьмое. Очень нравится работа подвески (емко, мягко, едет как по рельсам). Хотя низковато. Цепляюсь подкрылками при заезде и выезде из гаража.
Восьмое. Климат вполне нормальный, Думаю, что лучший можно получить только за совсем другие деньги.
Девятое. Свет очень радует (адаптивный ксенон).
Десятое. Звук работы движка и выхлоп в четыре трубы греет душу и сердце. (Знакомый говорит: «две трубы это очень мощные машины, а четыре вообще летает?».
Одиннадцатое. Очень радует расход бензина при «полетах» в 10-11 литров максимум. И отсутствие расхода масла (у меня 2 литровый).
……
Буду дополнять. Суперб это песня, а не машина.
Big_Mens вне форума   Ответить с цитированием Вверх