Цитата:
Сообщение от Артемий
советую при заказе данной опции, взять тестовую машину, поставить перед ней манагера и максимально к нему приблизиться, таким образом как если б вы хотели организовать между ним и бампером минимальное расстояние, так как вы это чувствуете. У меня он заорал благим матом, когда я четко понимал что до манагера еще сантиметров 40, и сидя за рулем мне это было ясно, даже с учетом того что машина мне была не знакома, и при парковке я бы еще сто пудово приблизился бы.
|
Ну не 40см это точно, где то при 20см он начинает непрерывно пищать. Идем дальше, к человеку психологически легко приближаться, когда мне было лет 10 меня отец учил ездить на старенькой мазде я к нему без всяких парктроников на 1см подъезжал задом не имея никакого опыта вождения потому что знал что если будет контакт то ничего не поцарапается, уверен что до стены а уж тем более до дорогой машины на парковке Вы бы с такой уверенностью не подъехали. Теперь идем еще дальше, если подьезжать к бордюру очень близко? Бывают ситуации когда он рано теряется из виду, когда по бокам машины, или правым передним углом, парктроник очень помогает.