Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 09:16   #64
spleen
Супербовод

spleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to behold
По умолчанию Re: передний парктроник Superb II

Цитата:
Сообщение от Артемий Посмотреть сообщение
советую при заказе данной опции, взять тестовую машину, поставить перед ней манагера и максимально к нему приблизиться,
А потом немного измените эксперимент, попытавшись подъехать не к манагеру. А, например, к заборчику высотой ниже уровня капота. Что-то мне подсказывает, что результат будет уже не такой очевидный и эффект бесполезности парктроника сохранится у немногих

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Артемий Посмотреть сообщение
если предложенный тест пройдет как у меня, тогда он не нужен даже даром.
Я мог бы прекрасно обходиться без парктроников, навыки позволяют. Но если можно за небольшие (относительно конечно) деньги добавить себе комфорта и уверенности в процессе парковки, не вижу причин себе отказывать
А если бы была воможность, сделать это без сильного усложнения и удорожания, то добавил бы еще и камеру ЗХ.

Последний раз редактировалось spleen; 13.06.2012 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение
spleen вне форума   Ответить с цитированием Вверх