Re: После Superb на BMW 318
m6cix, тормоза относительно легко лечатся, начиная от замены колодок на более "боевые" заканчивая установкой тормозилок от S5. уже прилично народу махнуло.
Вот управляемость - да не вылечишь. Но по нашим направления при гражданском использовании для такой баржи - то что надо.
Как и динамику на 318 ой - тоже без хирургии ничего не сделать.
Задний диван как скамейка - сам диву даюсь, но у меня никто не жалуется, но 1000 км за раз я не даю и навряд ли буду - мне кажется это почти предел комфорта на любой машине..
Шумка - на трассе, да еще если резина из шумных, при таких пробегах наверняка задолбает.
Вцелом соглашусь что скорее всего в ьазовых показателях комфорта БМВ выиграет, она и обязана это сделать - марку надо держать, у нее это в генах.
Если бы стоила других денег я бы сейчас на свеженькой 328 скорее всего ездил. А так по кол-ву машины, оснащенности, динамике за свои деньги суп для меня выиграл относительно бехи. Хочется конечно чего то заднеприводного, управляемого и интересного, но надеюсь все еще впереди. Главное еще найти время, место и средства чтобы эта заднеприводная управляемая интересность могла себя проявить.
|