Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 13:17   #444
BatmanTSI
Интересующийся Супербовод

BatmanTSI will become famous soon enoughBatmanTSI will become famous soon enough
По умолчанию Re: Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
Я вот уже 15000 из 27000 км проехал на 225/45/17 Пирелли Чинтурата, проблема ноль!
Ну сами понимаете, что марки шин тоже отличаются.

Я вот не дочитал форум по шинам, вы нахваливаете, я попал...
Причем ночью спецом ковырял сайты по шинам и был в раздумьях купить сразу в Питере шины другие , я правда про шум все думал...
Про профиль упустил информацию!
И довольно серьезно поплатился. Тут пенять на ОД и тд мало, снова , как и в школе , встает необходимость элементарной внимательности, все делать заранее и с расстановкой, а не абы как!
И менеджера можно было попытать на точность сроков подготовки авто,а не рассчитывать на его учтивость и "европейское" уважение. Хотя надеялся еще и на питерскую самобытность в хорошем смысле...
Но все это лирика, тупо договариваться о сроке сдачи авто + 12ч - тогда бы успели... В итоге: продинамили, сами авто осматривали не пять минут, документы..., пробой колеса (щипцы не проверили сразу же), ни знака ни огнетушителя ни желетов, поиски шиномонтажа сами затянули или не смогли договориться, в итоге же доехали на запаске без проблем. Попали в утреннюю московскю пробко-жопу, все выбились из сил, смазали впечатление от покупки авто.

Думаю, наверстаю.
Уверен, авто, что нужно!
Более плавное и спокойное, всем в семье должно понравиться. Октавия резкая и шустрая, если бы не надежность дсж можно было и не расставаться... По дизайну Октавия стильнее, конечно, но у Супа есть некая представительность, своя оригинальность и от бэхи , и от пассата и ауди. Есть что-то от лимузинов.
BatmanTSI вне форума   Ответить с цитированием Вверх