Цитата:
Сообщение от abola
Самурай, никто не поливает ни машину, ни тем более владельцев. В свое время я создал там темку про сравнение с супом, темку закрыли 
По факту машины разные. Одна более спортивная, качественная и технологичная, вторая проще, но в чем то комфортнее. Другой вопрос стоимости. Ннкорректная она, ну не могут два дома просторных из качественных и высокотехнологичных материалов и середнячок стоить одинаково. А обосновать что не только суп лучше камри, но и мондео, ситроен и другие европейцы докажет каждый 
|
Во-первых не Самурай, а Шамуэй (вроде так по англицки читается

), хотя Самурай тож неплохо звучит

Во-вторых, в чем же проявляется простота Камри? В мягкой подвеске или качественной коже? В неломающемся двигателе и электрике?
Технологичность Суперба для меня лишь в коробке, багажнике и некоторых мелких фичах.
Технологичность Камри для меня в комфорте, шумоизоляции (+отсутствие гула), в подвеске и вечном движке.
Про спортивность Супа промолчу...
Фраза про то, что обосновать превосходство европейцев над Камри вообще убила

Василий, ответь честно - у тебя была Камри во владении? Не просто сесть проехать раз другой, а именно во владении.
Ну почему на форуме Камри и Ситроена (там я тоже отметился в свое время

) нет таких насмешек и глумления? Неужели какие-то комплексы вылезают? Могу честно сказать, друзья-знакомые когда узнали что купил Шкоду в основном недоумевали и поначалу улыбались. Потом правда поездив-пощупав-поглядев говорят что да мол, хорошая машинка. Но, предубеждение к Шкоде как к марке объективно существует, и что с того?
Мне лично это не помешало выбрать именно ее. Хотя здесь сказалась нехватка финансов. Купил авто за 1,2.
Был бы 1,4 - купил бы Пассат или Камри. Был бы 1,6 - купил бы Пассат СС. Но у меня был 1,2