Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 13:33   #192
Dronyx
Начинающий Супербовод

Dronyx is on a distinguished road
По умолчанию Re: ТО-1 (15 тыс км)

Ну вот и моя очередь наступила первого ТО
Поехал в АСЦ на Обручева ибо совсем рядом. Ни разу не пожалел.
То продлилось около 3-х часов со всеми подписываниями бумажек и прочей фигни. Все это время провел внутри. Есть бесплатный Wi-Fi очень шустрый, просидел все это время с iPad'ом, время пролетело незаметно. Кофемашина, кулер, чай. Телевизор со спутниковыми каналами, телевизор с 4-я камерами из ремонтного цеха и мойки, телевизор с перечнем автовладельцев и готовности их авто.
Теперь по самому ТО
Заранее попросил посмотреть свечи ибо. все остальное по плану. Чуть позже мастер приемщик подошел и сказал, что свечи посмотрели и они ок, а вот фильтр воздушный надо бы поменять, спросил разрешения и после одобрения ретировался.
В дополнение к ТО купил и поставили передние брызговики, а так же купил зонт. Плюс ко всему по акции перепрограмировали работу сиденья (не знаю что там такое но сказали, что какой-то всеобщий глюк)
В целом доволен, запчасти старые (фильтра) показали, масло свежее показали (остаток отдали), наклеечки на свечах не было (после прочтения всей ветки о том как могут наколоть со свечами, опломбировал их)
По итогу без зонтика и брызговиков получилось 8к рублей.

И еще такой вопрос. У меня при нажатии на газ, т.е. ускорения происходит позвякивание, как в наших авто, когда клапана разрегулировались. У кого нить такое есть?
Вложения
Тип файла: pdf doc20120530222007.pdf (543.6 Кб, 52 просмотров)
Dronyx вне форума   Ответить с цитированием Вверх