Поскольку не нашел похожей темы решил создать данную тему, а именно тему относительно очистки системы кондиционирования.
Поскольку в системе кондиционирования воздуха заводятся различные вредные грибки и бактерии решил я произвести очистку.
Ранее я пользовался Klimafresh — освежителем кондиционера от Liqui Moly, но на этот раз прийдя в магазин мне посоветовали попробовать немного другой препарат, который более эффективный именно для очистки.
Это
Klima-Anlagen-Reiniger — Очиститель кондиционера
Специально разработанный препарат для профессиональной очистки кондиционеров от грибков и бактерий. Помимо очистки обладает отличными свойствами освежителя воздуха. Протестировано на микробиологическую безопасность для человека.
СВОЙСТВА:
- удаляет неприятный запах
- уничтожает грибки и бактерии
- образует на испарителе защитную пленку
- очищает воздушные каналы
- работает в качестве освежающего средства
- повышает комфортность езды
Так вот, купил я данное средство, но к сожалению подробной инструкции к применению нет. Поэтому хотелось бы спросить людей, которые возможно пользовались данным средством или аналогичными, как же правильно пользоваться им?
Насколько я понял необходимо демонтировать салонный фильтр перед очисткой, и туда (в воздухозаборник) распылить средство, но до конца не понял необходимо ли еще непосредственно распылять средство на испаритель и в дренажные отверстия (даже не имею понятия где они у нас)