Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 07:57   #141
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs Camry new...

lelik957, мы сравниваем именно с Камри, а не с Лексусом и его обслуживанием. Именно Камри отстой по сравнению с Супом. В японцах ломаться зачастую нечему: новинок мало, коробки старые и т.п.

Выпустили робота, стал ломаться, так сразу просто сняли его с производства и не стали как немцы пробовать доводить его до ума. Почему???

А отзывные компании по Тойоте в США??? Миллионами отзывали. Что-то не слышно было таких компаний в отношении ваговских авто...

И не скажу, что идеальный сервис в Тойоте, поскольку сам владел Короллой и не понаслышке знаю, что такое их сервис (весь день мозги полоскали с очевидной проблемой, потом быстренько признали, за полчаса поменяли и я типа довольный уехал домой поздним вечером за 400 км).

А так да - Камри хорошая машина, кто не пробовал (проехал не одну тысячу км) Суперба.

По чесноку: Лексус я бы взял, деньги пока такие жалко отдавать (б/у варианты не рассматривал), Камри - подробно даже и не стал рассматривать после того, как просто посидел в ней еще в предыдущем кузове; почитал отзывы и т.п. Вообще некорректно сравнивать Лексус с Супом. Уместно сравнить Лексус с той же Ауди.

ИМХО, и без обид.

Последний раз редактировалось ОСА; 27.05.2012 в 08:16.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх