Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012, 23:32   #139
lelik957
Интересующийся Супербовод

lelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud of
По умолчанию Re: Superb vs Camry new...

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Страна слишком большая.И что хорошо в Хабаровске,не значит что так же хорошо в Калининграде. По Питеру замечаю практически отсутствие новой Камри.При том что предыдущая все время была на глазах.Ну а Шкод великое множество.В том числе и поголовье Супербов заметно растет.И уж если народ здесь платит не малые вобщем деньги за Шкоду,то наверно все же принимает её за нормальный автомобиль.
Я же не говорю что ее никто не покупает Поколение людей меняется, и народ все наконец то начинает понимать У нас например в ВОронеже уже новых камри раза в 3 больше чем супербов. Как то вот так. Да и с многими людьми, с кем разговаривал после продажи суперба, говорили, мол как ты на этом мог ездить, это же шкода, это же кусок г...а(((( А вы говорите. И попробуй людям докажи, что это не так. Прчем никто на ней из них не ездил. Да и с обслуживанием у тойоты намного лучше чем у Шкоды во всяком случае сужу по Воронежу, меняют по грарантии все что можно, вопросов вообще не задают, причем даже на авто, что без гарантии, если была отзывная кампания. Даже у меня на Лексусе, а он американец, т.к. в Росиию полноприводные начали поставлять только в 2008 году, а у меня 2007, с условиями что он последние 2 года не обслуживался у ОД, и не покупаля у ОД, все что было по отзывной кампании, в том числе и рулевая рейка(хотя работала без каких либо нареканий), все поменяли. Вот такой сервис. Я уверен на 99 процентов, что со Шкодой такое не пройдет.

Последний раз редактировалось lelik957; 26.05.2012 в 23:42.
lelik957 вне форума   Ответить с цитированием Вверх