Цитата:
Сообщение от 366
Страна слишком большая.И что хорошо в Хабаровске,не значит что так же хорошо в Калининграде. По Питеру замечаю практически отсутствие новой Камри.При том что предыдущая все время была на глазах.Ну а Шкод великое множество.В том числе и поголовье Супербов заметно растет.И уж если народ здесь платит не малые вобщем деньги за Шкоду,то наверно все же принимает её за нормальный автомобиль.
|
Я же не говорю что ее никто не покупает

Поколение людей меняется, и народ все наконец то начинает понимать

У нас например в ВОронеже уже новых камри раза в 3 больше чем супербов. Как то вот так. Да и с многими людьми, с кем разговаривал после продажи суперба, говорили, мол как ты на этом мог ездить, это же шкода, это же кусок г...а(((( А вы говорите. И попробуй людям докажи, что это не так. Прчем никто на ней из них не ездил. Да и с обслуживанием у тойоты намного лучше чем у Шкоды во всяком случае сужу по Воронежу, меняют по грарантии все что можно, вопросов вообще не задают, причем даже на авто, что без гарантии, если была отзывная кампания. Даже у меня на Лексусе, а он американец, т.к. в Росиию полноприводные начали поставлять только в 2008 году, а у меня 2007, с условиями что он последние 2 года не обслуживался у ОД, и не покупаля у ОД, все что было по отзывной кампании, в том числе и рулевая рейка(хотя работала без каких либо нареканий), все поменяли. Вот такой сервис. Я уверен на 99 процентов, что со Шкодой такое не пройдет.