Цитата:
Сообщение от shamuay
1) Во-первых Камри угоняют сильно только в 40-м кузове. 30 и 50 практически не интересен угонщикам. Что лишний раз подтверждают суммы КАСКО (жена работает нач. управления по работе со страховыми в крупном автосалоне)
2) С Камрей 3,5 шансов будет очень мало, объективно (при равных водителях конечно). Там до сотни за 7 сек, у тебя на 2,0 бензин - 7,8 вроде. Гнаться до 240 (макс. на Камри) бессмысленно ИМХО. Хотя после 200 вероятно Суп поедет пошустрее.
Миш, скажу честно - кушает немало, но 15 литров это максимум. А мощности да, хватает. И коробас шустрый, хоть и классика.
|
Ну после 200 как раз камри будет быстрее, т.к. объем мотора сделает свое дело. Я думаю хватит сравнивать несравнимое, народ в нашей стране всеравно шкоду никогда не воспримет как нормальный автомобиль. Сам сейчас езжу на Lexus GS300 AWD 2006 Года. Аналог это Toyota Mark X праворукая, европейских аналогов нет. Ну могу сказать, что кроме как места сзади и багажника, Шкода не то что проигрывает, она просто в опе

Хотя та же тойота. Я против суперба ничего не имею, машина очень хорошая со своими плюсами и минусами, но я думаю что наш народ будет ее воспринимать спустя поколение. Но ребят, не надо на форуме возводить суперб в рамки бога, это очень часто замечается, мол лучше машины нет, это не так. Давайте судить объективно. На самом деле тойота, как и лексус многих берет дешивизной обслуживанья, покажите мне например еще одну марку премиум класса как лексус например где, оригинальный аммортизатор будет стоить 3500 рублей. Да и по части поломок, если например взять две новые машины, я думаю тойота будет доставлять хозяину меньше проблем. Поэтому все нужно рассматривать с разных сторон, но предыдущая камри со своим салоном цвета детской неожиданности, это конечно нечто.