Вот-вот, какие-то СБ-сынки попались.
А даже постоянным клиентам СБ (строительная компания) выкатывают предупреждения о беготне с подписями.
У меня ОД там, а СБ где-то тут... Грозились "живыми" печатями! Вот вам и лояльность. С РусФинансБанком не намного лучше, разве что кредит одобрят "там" быстрее...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Николаевич
Так же брал кредит в сбербанке, чтобы получить скидку 5%. Кредит брал в Краснодаре, запрос на его получения слал через дилера (так не не надо было ехать самому в Краснодар для подачи документов), так как живу в Ейске. По имеющимся вопросам по кредиту звонил на бесплатную горячую линию сбербанка и теребил местных и Краснодарских. Нередко ответы не совпадали. Получил автомоибиль, ПТС и оформил кредит в один день, т.к. предварительно договорился о этом с дилером и банком (они реально помогли в оформлении и даже задержались сверхурочно). Будут уточняющие спрашивайте. Я лично не пожалел, что взял кредит и сэкономил 60 тысяч. Очень удобно если есть зарплатная карта сбербанка.
|
У вас ситуация обратная моей. У меня ОД (продавец) находится удаленно,
там есть представители банка(ов)! Вот вы работали через представителя, что гораздо проще. Мне также говорят, что приезжайте и представитель все оформит, но это уйдет просто время.
Здесь же (в Мск) СБ хочет как минимум "живые" печати и подписи, а где ж их взять? Но это предварительная инфа...
Завтра уточню в СБ ближайшем.
Даже мой "фин. директор" кладёт и мне советует забить на этот кредит(скидку). А меня совесть просто гложет:" Будь мужиком - возьми кредит для скидки, дя-а-дь!"
Еще и тётя Зоя как всегда не аллё, а то бы на КАСКЕ с франшизой сэкономил, глядишь! А У ОД подарков навыпрашивал бы.