Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 15:43   #249
denkl
Начинающий Супербовод

denkl is on a distinguished road
По умолчанию Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda

Цитата:
Сообщение от 100 матолог Посмотреть сообщение
Мдя..... однако.... Пламенная должна быть любовь к хорошему звуку. А шумку вы тоже сделали?
Конечно, как без нее, и арок тоже, гул пропал даже на 18 катках...
Да и что такого в данном ценнике, это гражданская система просто установленна на авто не преднзначенный для установки какой либо нормальной музыки. Я вам скажу что это даже бюджетный вариант, серъезно, я не фанат автозвука. Но тут ничего аудиофильского нет, обычный пионерки сери Е, простой сабик, усилители тоже средней категории, только с интегрированным в них процессором, ГУ тоже заурядная пионерка... У аудиофилом провода стоят больше чем все мои компоненты. Там рядом с моим супом что-то настраивали на рэнж ровере там аккустики на 600 тыщ, еще проводили инсталяцию паралельно на мерсе ешке брабусе там ценник под лям.... Один усилитель 100 тыщач, хз сколько там их всего будет, твитеры 25 тыщ, маленькие твитерочки 25... А вы тут на меня наезжаетеЯ простой работяга на супербе, целый год на аккустику копил, машина же не девятка у меня, так что и делать нужно все по высшему разряду, аккустика хоть и простая, но должна быть установленна правильно, и правильно настроенна...
denkl вне форума   Ответить с цитированием Вверх