Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 07:25   #276
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Проблемы с хромом

kOOlik, я, к сожалению, не в Москве, а в Смоленске. Соотв-но, ценник у нас совсем другой. К примеру Лупи от Коха стоит от 685 до 880 руб. Продается всего лишь в двух местах (насколько мне известно).
И так со всем. У меня есть полный набор, которого мне хватает. но по хрому даже не хочу заморачиваться. Приеду как-нить на восстановительную полировку и заодно хром попрошу полирнуть. Я не думаю, что много денег в том месте именно за хром с меня возьмут. А м.б. это вообще входит в общую стоимость.

Про Черепашку зря так, есть нормальные средства и у них. И цена все-таки в разы отличается. Тот же здоровый флакон - очиститель кожи стоит 240 руб. Очищает и т.п. на ура. По объему побольше чем Лупи.

ЗЫ. сайтик сохранил.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх