Цитата:
Сообщение от koolik
professor, не знаю как у всех но у меня хром на боковой линии окон не прям глянцевый, так же как и на рейлингах, что то типа аллюминия под лаком. так я думаю что с ходу никто в тон остальной подоконной линии никто не захромирует.
Тьфу тьфу - за полгода хром в хорошем состоянии (почти что в отличном)
|
Ха..."не прям глянцевый"...у меня с одной стороны он уже "просто белый", а с другой-хромированый в белую крапинку))) Причём крапинка-это не вздутия и ржа, это просто помутнения на хроме, как бы под верхней плёнкой.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от vitalik
Тогда не очень понял, причем тут опускание стекол задних дверей.
|
Не при чём. Я уточнял причину и характер косяков.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Professor
У меня сарай. И у меня беда не с дверьми, а с боковыми окошками багажника.
ТОже самое! Сегодня выехал с мойки приехал на стоянку и о....л задний хром на форточках в пятнах!!!!!  На мойке сожгли химией!!! Замена была по гарантии 6 месяцев назад! Да и после замены на стеклах год выпуска будет другой!!!! Смысла менять по гарантии невижу много гемороя срезать стекла,засрут всю обшивку и как поклеят неизвестно!(мне просто повезло сделали качествено,а видел у одного чела на супербе просто пипец засрали так что пришлось химчистку обшивки делать два раза) Вывод 1.попробовать отполировать 2.затянуть пленкой весь хром покругу окон(видел на хонде "Акорд" бомба)3.ЗАБИТЬ!!!!! 
|
Никто ничем не сжигал. Это не химия реактивная, это хром говёный. Полировать там уже нечего, я ж говорю - с одной стороны хрома уже нет, там просто белый "пластик" - хром высосали инопланетяне!!!

.
С плёнкой думал, но она тож неизвестно сколько продержится...да и качественно сделать не демонтируя - надо ещё спецов поискать.
Забить-вот чёт как то больше к этому варианту склоняюсь)))))
Либо, как писал выше, есть мысля отодрать эти полоски на задних окошках багажника и перехромировать в спецмастерской (даже если они пластиковые) и залепить обратно - думаю, продержатся поболее, чем полгода.
Добавлено через 16 минут
А теперь будут слайды! (с)
Больше всех пострадал левый борт
А вот правый ещё <держится>