21.05.2012, 18:34
|
|
Комбивод
|
Re: Салон: кожа или текстиль?
Оффтоп
Аудиосистема (10 динамиков
цифровой эквалайзер)
- не факт что самая нужная опция... Какие то противоричивые мнения о ней. Как я понял проклейка дверей маст хев с этой опцией. Я себе специально ее не заказывал. Тем более если меломан то колонки что 8мь что 10 шт все равно будешь менять, скорее всего даже с местом их размещения.
Легкосплавные диски 7
5J * 17 Trifid
Вот это конечно приятно. Но 16 дюймов можно оставить на зиму многие так делают. Но экономически выгодней, по-моему все таки 17 сразу брать.
Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо с управлением радио телефоном и АКП
На 4ех в супе не ездил. Не знаю. А так мне 3ех спицевые больше нравятся, удобнее хвататься - больше места чтоли. АКП - быстро наиграешься, конечно за такую переплату не жалко, но я редко балуюсь, очень. Если фишка в многофункциональности, а не в 3ех спицах и т.п. (что вряд ли) то конечно маст хев кнопочки.
Автоматически затемняющиеся боковые зеркала и зеркало заднего вида
Вот это и полезно и не дорого с завода. А потом очень накладно доустановить, в отличии от пред 2ух пунктов.
Подготовка под установку телефона GSM II с Bluetooth
Приятная вещь, ничего не скажешь... Но все может решиться заменой магнитолы на не стандартную, в 99,9% китая это функция встроенная.
|
|
|