Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 17:54   #95
kOOlik
Комбивод

kOOlik отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Салон: кожа или текстиль?

BatmanTSI, перешить можно много где, тем более в Москве. Причем видел предложения вшить только алькантаровые вставки в сиденья. Яндекс тебе в помощь.
Меня тут камрады осадили конечно, но судя по прайсам, примерам работ и отзывам все таки в районе 60 можно пошить наш салон, причем насколько я понимаю полностью в кожу, без дермантиновых вставок по бокам и сзади передних сидейний. Сам не шил так что за прайс и качество не ручусь.
Но на твоем бы месте вопрос как следует проработал. Быть может выгоднее взять на тряпке и пошить кожанный салон в ателье.
Пока что езжу на гладкой коже, хотя хотел алькантару. Не жалуюсь. Но жена вчера, сидя в коротких шортах сказала, что в местах где кожа (ног) с кожей (сидений) соприкосается - не комфортно, быстро потеешь. Я в такой длинны шортах не езжу никогда да и в городе вообще в шортах редко хожу))), разве что купаюсь иногда (и называю их плавками). Так что на кожу не жалуюсь пока что.

PS Кожанный руль отдельная тема, я бы не сравнивал с кожанными сиденьями. Сам езжу в перчатках, пока руль не прогреется. Руки как то дороже... А на сиденьях я уже недавно писал где то - опять же не заметил дискомфорта явного. Но у меня Вебаста.
kOOlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх