Цитата:
Сообщение от Rost
Ездил на нём, нормальный машин! А с 1,8 и полным приводом Йети - вообще ракета.
|
Ездил на 1,8ТСИ 6-мех.... Реальный самолет - динамичный, юркий, прогнозируемый, нахальный "горожанин", я бы так охарактеризовал...

Несколько раз за последний год порывался поехать разместить заказ в производство... В последнюю секунду что-то всегда останавливало... Может цена заказной машины с полным набором вкусняшек на уровне Тигуана 2,0ТСИ... а может слабая ликвидность авто... Не знаю, но так и не купил... пока...
Цитата:
Сообщение от ОСА
был бы он еще побольше размерами салона, да чутка подешевле, вообще бы цены ему не было. Даже глаза закрыл бы на не совсем эстетический вид (средняя стойка).
|
После удобства СуперБа - очень тяжело привыкнуть к "перчаточному ящику" именуемому в Ети "багажником".... Согласен, для поездок в супермаркет - хватит...а к Теще в деревню, где курчата-бройлеры по 5кг и утки...и кролики... и поросята???

Да и на море мне со своими "принцессами" пришлось бы или сидушки выкидать или прицеп тягать...
Как ВТОРАЯ машина - изюмительный выбор... даже без 4х4 и мощного/дурного 1,8ТСИ/2,0ТДИ... У нас, в Украине 2,0ТДИ идет только на "механике"... Не фонтан, прямо скажем....
Цитата:
Сообщение от DIFast
На счет жизни dsg-7 с данным двигателем, думаю да, проживет вечно.
|
Судя по Ети-Форуму ребята там тоже намучались с 7-ДСГ... Если девайс глючный, то НЕ глючить он будет только на конной тяге... или вообще не пользуя оный....
В дополнение к СуперБу взял бы однозначно... Тока на две машины в семье " у нашего атаману не хватает золотого запасу"...