Кому как парни, а мне кожа как серпом по я,,,,,,,м, у меня ткань, но приходится щефа иногда возить и других (так как водила я обычный) на его камрюхе или А-8, так вот эти поездки с кожой просто кашмар, зимой я,,,,,,,,,,а, мерзнут, а летом вся спина и попа мокрые, а щеф худенький и не потеет, во мне 92 кг и вроде не толстый, но так неприятно выходить после 2 часовой поездки летом из дорого авто с мокрой попой и спиной. Мне кажется это кому как, но тканевый салон он не знаю, кокой-то теплый мягкий как котенок и в такой машине намного уютнее (такая машина мне кажется для семьи и на каждый день), а с кожей более офисный вариант и такое ощущение что ты сидишь в офисе и сплошной напряг в таком салоне, и глаз не радуется и все другие части тела (такой вариант для представительских авто , только шефа катать, а самому мучатся).

Прошу на меня не ругаться, это моё мнение, потому как приходится кождый день практически и с таким салоном и с таким ездить и на разных авто.

А по поводу ребенок сблевал немного, так это ерунда, на любую мойку 400-600 рублей , 15 минут времени и сиденье как новое. А вообще я уже для себя взял за правило, детё в солон сажаю после того как накину плед на сиденье он у меня под задним сиденье всю дорогу катается.

. Есть в машине моей строгое "ТАБУ" ребенку уже 5.5 лет, но она знает, что в машине ездят, а не кушают, максимум -это сок с трубочкой. Скоро сын родится и я думаю он тоже зарубит себе на носу с мальства, что едят за столом, а не в машине ( а если нет, то у мамы с папой не сорвёщся, зарубим сами).