Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 20:19   #74
SkodNick
Продвинутый Супербовод

SkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Комплектация Elegance тканевый салон

Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
так все же ценник решил а не прогрев сидений зимой (учитывая, что алькантара аналогично прогревается, если не быстрее )
Касаемо алькантары - Да именно ценник и еще воспоминания от светлого алькантарового салона тестовой машины ОД в Сургуте. Алька там была сине серого цвета от джинсов. Претензии в части холода отношу к чистой коже. Зимы у нас такие что попогрей все время в работе. Даже сейчас у нас ночами до -5 и еще полно снега. Правда тепло вроде не за горами.

Я просто прикинул что потратив 60000 на другие опции (esp+все подушки) сиденья в моем салоне всё равно будут обтянуты обивочным материалом. А вот заказав алькантару, нужно будет еще денег добавить.
Считаю, что алькантара должна входить в базовую стоимость элеганса.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
А если для меня нет разницы - зачем платить больше?
Правильно - выбираем Досю

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
Ну и тему вы здесь развели Прям фильм ужасов какой-то...
Тема актуальная

Последний раз редактировалось SkodNick; 19.05.2012 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
SkodNick вне форума   Ответить с цитированием Вверх