Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 13:38   #524
usnews
Старый супербовод

usnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Долив масла ( не оригинал) или какое масло мы заливаем!

Я для себя решил, что раз ОД придумали т.н. "заводское масло", то это еще один вид развода.
Объясню.
Я приехал на ТО, на шкодовсий сервис и говорю, я не знаю, что такое заводское масло. У меня на крышке для залива масла выштамповка с логотипом кастрол. Видите? А вы мне что собираетесь лить? Какое то непонятно заводское масло с логотипом vw по цене 1249 р. за литр? Давайте, говорю, Кастрол.
Нету кастрола, отвечает офигевший менеджер. Есть шелл и заводское масло.В результате поехал купил 5 л кастрола через оф. преставительство кастрола в Питере лонг лайф3 с нужным числом по цене 415 р. за литр, привез в ОД, говорю, ну, раз нет кастрола у вас, лейте мой.
Хорошо, говорят, но мы гарантий на такое масло не дадим и отметку в книжку поставим...
Хорошо, отвечаю, тогда еще напишите, что рекомендованного масла кастрол у ОД нет, а от нерекомендованного и непонятно какого клиент отказался... В итоге все как надо залили, ничего в книжке не написали. А теперь посмотрим, ради чего все это придумано: 1249-415=834 да на 5 литров =4170 руб. разницы. Да на три - четыре машины в день по маслянному сервису х4 =16680, да на 30 дней =500400... Да, блин, ядрен-батон, я б все, нахрен, бросил и пошел бы маслом у ОД торговать...)))
Надоели мне эти игры. Понял для себя, что если масло фирменное, из надежного источника, то можно лить любое.

Последний раз редактировалось usnews; 19.05.2012 в 13:53.
usnews вне форума   Ответить с цитированием Вверх