Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 09:42   #216
Orloa
Начинающий Супербовод

Orloa is on a distinguished road
По умолчанию Re: Skoda Superb vs Kia Optima

Цитата:
Сообщение от 100 матолог Посмотреть сообщение
orloa, ДВД читает,вся музыка (Инфинити) + сабик,вентюль у переднего пассажира есть+регулировка поясницы. Я тестил максимальную комплектацию,на 18 дисках+панорама. Машина сделанна добротно,но всяких лампочек перебор. Пластик мягкий.а кое-где и кожа на панели есть простроченная,панель приборов оптитронная,холд,электро ручник.
Пересмотрел еще раз фотки и прайс лист. Вентиляция сидения только у водителя. Поясничный подпор регулируется только по вылету. Память только на 2-х водителей. Инфинити читает только эмпэтри)))). Тут ситуация как с новой камри, там где у них музыка jbl. Изначально тоже было заявлено что она читает дивиди. На деле оказалось что нет. Ксенон у оптимы не умный, без afs. Единственное что есть хорошего у оптимы, чего нет у супа- это подогрев руля и электроручник. У супа подогрев всего лобового, у оптимы только в зоне стеклоочистителей. Я когда досконально выбирал себе авто, ездил по тест драйвам, возил с собой флешку с моей музыкой и первым делом слушал акустику. Так могу сказать что там от инфинити только имя. По факту в супе звук лучше, в оптиме он просто громкий. В ниссане слушал bose, аж расстроился от качества. Из всех тачек самым нормальным оказался звук в пыжике 508, в супе и в новом фокусе, так где у них сонька стоит.
Orloa вне форума   Ответить с цитированием Вверх