Цитата:
Сообщение от Сергей 777
Читал, читал, но так и не понял из-за чего весь этот сыр-бор разгорелся. Кто-то желает проходить ТО не через 15тыс. пробега, а через еще большие интервалы? Лично мне и 15тыс. это очень много и по этому сделал ТО-1 на 10тыс. пробега, а ТО-2 будет на 20тыс. пробега и так через каждые 10 тыс.
|
Да весь сыр бор лично для меня состоит в том, что-бы как можно меньше раз допускать к своему авто постороннних лиц! Я предпочитаю самостоятельно производить посильные операции с авто (я себе в этом деле больше доверяю). А что требует профессионального вмешательства - пожалуйста, но только ВСЕГДА под личным контролем.
Да и хотя не скряга, ЗАЧЕМ мне платить полтысячи рублей за замену салонника, если я сам его за 1 минуту поменяю?

Так же и с воздушным фильтром.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Михалыч
В моем случае оно, это уведомление выскакивает четко за определенный остаток километрожа до требуемых 15 ти тысяч.
|
Да пускай и у меня так будет. Тут в другом дело, при qg1 совершенно другие периоды замены расходников по срокам: 3 года тормозная, 60000 км - салонник, 90000 км- воздушный и т.д. Т.е. никто ко мне не будет пытаться "залезть" на законных основаниях.