Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 14:31   #71
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Комплектация Elegance тканевый салон

Этот спор, думаю, бесконечен... Но вот я преодолел порог 4-го ТО, 60 тык км и 2 года (без 2-х месяцев)... Глянул критическим таким взглядом на свой салон (типа, итог 2-летней эксплуатации подвожу) - и скажу честно, я не вижу повода делать химчистку салона. Или даже просто что-то с салоном, кроме пылесоса обычного (песок собрать, ибо снег растаял у нас - песок полетел везде). Очень мне это радостно.
Про "блевать в салоне" - имею опыт устранения последствий (папа двух сыновей, кто не в курсе...) - гемор определённый в этом есть, но ровно такой же, как был бы на салонах из другого материала, и будет связан с затеканием блевотины в щели/ под коврики/ между спинкой и подушкой. Тряпка наша крайне неохотно впитывает жидкости.
Начал думать: чего же спор-то идёт? И вот буквально недавно понял. Я когда сажусь в другую машину (ранее незнакомую), если спецом не задумываюсь, то на материал салона внимание обращаю далеко не в первую очередь. То есть, как-бы мне пофигу, если в глаза что-нить отвратительное не бросается... А если для меня нет разницы - зачем платить больше?
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх