quatroddd,
Знаю про эту шину, задумывался но не стал брать потому что:
1. Мой мишлен, который стоял штатно на машине (LTX AT), хоть шина и старая (по модели), но мало в чем уступает Контику в проходимости и качестве управляемости.
Вот рисунок:

2. Я выбирал в категории шин МТ (mud terrain - грязное покрытие), а мой мишлен и данный контик идет в категории (all terrain - все виды покрытий). Первый вариант более подходит для грунтовых дорог в силу болей шашечности рисунка и наличия боковых грунтозацепов, а также возможности стравливания давления до 0,5-1 атмоферы на бездорожье.
3. Континенталь, как производитель шин класса 4Х4 - не очень котируется. Могу объяснить почему у меня такое ИМХО: в 2002-2003 гг Континенталь в Америке произвел на заводе своего бренда General - шины Континенталь с джиповским рисунком, которые поставлялись и в Россию. Я тогда работал в сети МВО в СПб и к нам они попали - по ним было много брака и претензий со стороны потребителей. Поэтому пока еще мало отзывов поостерегусь. Да и два комплекта на Мазду мне надолго хватит - пробег за почти 5 лет на ней всего 30000 км.
У меня был выбор среди шин именно категории МТ, причем гражданского плана - в прошлом году купил Форвард Сафари (алтайский ШЗ) - наелся дисбалансом в 250-300 гр. на одну сторону колеса.
Выбирал из моделей Cooper STT, BFgoodrich MT KM2, Kumho KL71 - выбрал то, что было в наличии в нужном размере и гуманное по цене.
Вот так теперь мы выглядим: