Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 11:32   #84
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Регламентное ТО

Читал, читал, но так и не понял из-за чего весь этот сыр-бор разгорелся.
Кто-то желает проходить ТО не через 15тыс. пробега, а через еще большие интервалы?
Лично мне и 15тыс. это очень много и по этому сделал ТО-1 на 10тыс. пробега, а ТО-2 будет на 20тыс. пробега и так через каждые 10 тыс. Конечно для кошелька это обременительно, но для машины от этого не будет хуже, а когда машине хорошо, то и мне хорошо.
ОД мной предупреждены о смещении графика ТО и ни каких препятствий при этом не чинили, они не хотели менять воздушный фильтр салона, но по моей просьбе заменили его.
И кто знает как сложатся обстоятельства завтра....сегодня еще держу в уме возможность когда-нибудь пересесть на мощную полноприводную машину, но жизнь может так распорядится, что буду на Супербе до сканчания века и это значит, что ранние ТО делаю прежде всего для себя.
На мой взгляд поздние ТО (более 15тыс. км) могут не очень благотворно сказаться на Супербе.
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх