Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 22:44   #57
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Комплектация Elegance тканевый салон

SkodNick, не спорю. Большую роль играют фин. возможности. Мне позволяли финансы взять алькантару, при этом меня не интересовали подушки, т.е. достаточно было тех, что в базе. В след. авто будут точно всевозможные подушки и системы безопасности. Это просто мой пунктик. Алькантару при этом не исключаю, постараюсь и ее взять.

Вообще даже не знаю от чего можно в Супе (в моей комплектации) отказаться, наоборот еще больше хотца его наполнить.

Добавлено через 1 минуту

366, ну, я ж возле братовой машны не "пляшу" (), он самостоятельно справляется со снегом/льдом, пока я мерзну

Последний раз редактировалось ОСА; 16.05.2012 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх