Re: Перевозка груза за супербом, возможно ли?
Созрел отчетец о работе 6 ВЫП с нагрузкой.
Итак,поехал с лодочкой не далеко.Километров 100,все по хорошей дороге.Тему прочел,взял на вооружение спорт и ручной режим коробки и поехал.Вес "хвоста" где то 600-650кг. Поигрался в ручном режиме-быстро надоело.Поставил спорт.Ничего вобщем,но много шума.Передачи затягивает на мой взгляд не оправданно.Еду то я не быстро.Разгоняюсь плавно.Шестую вообще включать не хочет.Плюнул на это дело и поехал в обычном режиме.И как то хорошо все.Машина идет легко.На высших передачах не вянет.А на пути обратном попал в пробку жуткую.Ремонт дороги и пробка километров в 30 растянулась.Очень мешают обочинщики.Помимо пылищи режим движения старт-стоп оттого что где то там они встраиваются в поток.Перешел в ручной режим и практически все эти 30км двигался на первой.Иногда только включал вторую.Честно ждал перегрева коробки.Все таки помимо тяжелых условий движения еще и прицеп.Но нет,ничего не произошло.Расход топлива по трассе с прицепом (напомню,у меня он отображается реальный) около 10л соляры.Лодочка еще с тентом транспортировочным.На ходу он раздувается как парус.Думаю это сильно сказывается на расходе.Просто прицеп вряд ли добавит столько к расходу.Без него 6-6.5л.